越南成功对外出口6种新鲜水果

Thursday - 19/09/2019 16:23
 

 

 

    越通社河内——越南水果出口行业正面临巨大的壁垒,即各出口市场所提出的严格要求。然而,越南首批芒果近期正式进军世界最挑剔的美国市场,把越南输美蔬果产品数量提升到6种。这一消息给越南水果出口行业带来许多机遇。

   在经历来自伙伴方的严格检验检测之后,越南龙眼产品正式获批出口澳大利亚和美国。作为越南成功对外出口的第一种水果产品,龙眼已经为越南水果出口行业打开新篇章。

   火龙果于2008年首次出口到美国。至2009年,该水果成功进军日本并逐步赢得日本消费者的青睐。

  美国是越南红毛丹出口的首个市场,其次是中国和新西兰。值得一提的是,越南是获准向新西兰出口红毛丹的唯一一个国家。

     2014年,越南部分企业赴日本磋商并达成首批荔枝出口协议。此外,尽管泰国是水果系统丰富多样的国家,但越南首批荔枝于2019630日正式抵达该国市场。

   鲜为人知的是,牛油果是越南第五种出口水果。美国是这种营养丰富水果出口行程的第一站。

  经过4年准备资料并获得日本的植物检疫证书,2015年底,越南首批芒果首次亮相日本消费者。20168月,澳大利亚继续成为越南芒果的出口市场。

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second