河内与胡志明市啟动 5G 试商用阶段

Wednesday - 04/11/2020 14:29
            新闻与传播部昨(3)日表示,军队工业与电讯集团(Viettel) 及MobiFone电信总公司最近已获签发在河内与胡志明市试运第五代移动通信技术(5G)电信服务和网络商业化阶段。
 
技术人员为5G网络基础设施做好准备。(图源:春成)

 

           据此,新闻与传播部准许Viettel集团在河内市5G试商用。试验规模不超过140个位置。MobiFone 网络供应商在胡志明市建成不超过50个基站(BTS)的5G 试商用阶段。与此前的5G试运相比(主要是技术试运),本市试运的最大差别是影响对象,是使用5G网络用户。这是十分重要的试运阶段,有助网络供应商在我国正式啟动5G商用阶段之前,对技术及市场作出评价。然而,各单位的5G试商用阶段须执行有关电信质量、标准管理规定,确保网络、通讯安全和在试验许可证满期之后或按新闻与传播部的要求须退还获提供进行试运的电信资源。若要扩大试运规模,各家企业须获得新闻与传播部的准许。上述两单位的5G试商用阶段许可证的有效期至明年6月30日止。






 
 
广告专栏
 
最新

 

壳牌润滑油




 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second