580单位参加 “越南国际塑橡胶工业展”

Friday - 04/10/2019 10:28
         第十九届越南国际塑橡胶工业展”(VietnamPlas 2019)已于昨(3)日在西贡会展中心(第七郡阮文灵大道799号)开幕。来自澳洲、比利时、印度、意大利、日本、马来西亚、新西兰、新加坡、瑞士、中国、台湾、香港及美、泰、韩、德、奥地利、越南等18个国家和地区的580家厂商参展。
 
展会一瞥。

 

       展览不仅展示各类先进与具高效率的生产机械设备与技术,更介绍各类不同的原材料、辅料,其中有不少知名品牌,如:Ming Jilee、金刚、OPEC、Full Shine、Hawa Chin、新辉盛、E-shine、Pau Stone、Changshu Shi Shouyu等等。在展览期间,组委会还举办多个有关塑橡胶工业如何迈向4.0工业革命、循环经济等专题研讨会。因此,是次展览已获业界视为我国塑橡胶工业今年的一项工商盛事,并会向参观者提供各项可协助企业持续发展的智慧型生产解决方案。VietnamPlas 2019将于6日结束。




 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second