越通社河内——《人民报》报道,中国顾家家居(Kuka Home)集团9月3日下午在平福省人民委员会签  署工业区用地租赁合同,租赁该省同帅3号工业区的12公顷用地来建设家具加工厂。

        平福省投资项目的资本逾5000万美元。 投入运营后,为当地3000-4000名劳动人创造就业机会。

        顾家家居集团代表称,该集团正在同奈省投入一家加工厂。 然而,该工厂出现超负荷现场并迫切需要扩建,因此该集团已选择平福省为建设新工厂的地区。 投入同帅三号工业区的项目专门为出口市场制作桌椅、衣柜等木制家具。该集团目前拥有6000家商店,并在120个国家和地区销售产品。

      平福省人民委员会副主席黄氏恒高度评价顾家家居集团的投资项目,并承诺将为该项目早日投入运营并有效经营创造最好条件。

      根平福省的各部委机构,在签署并提交所有文件后,该集团将在1天内获得商业投资证书。

      此外,平福省通过就业平台将满足当地60%劳动力资源的需求,同时,与附近省市合作,为该工厂招聘劳动力。