胡志明市将进口500万剂中国疫苗

Monday - 12/07/2021 12:17
    面对新冠肺炎疫情日趋严峻,确诊病例暴增,日前,卫生部已同意西贡药业一成员有限责任公司(Sapharco)紧急进口由中国国药集团(Sinopharm)生产的500万剂Vero Cell 新冠疫苗。
 

中国国药集团生产的Vero-Cell 新冠病毒疫苗有效率可达78,2%。 (图源:互联网) ​
中国国药集团生产的Vero-Cell 新冠病毒疫苗有效率可达78,2%。
 
    采用病毒灭活技术的中国国药Vero Cell 新冠疫苗于2021年5月份获世界卫生组织(WHO)列入紧急使用授权清单。Vero-Cell 新冠病毒疫苗全程需要接种2剂次,有效率可达78,2%。目前,中国已向70多个国家提供Vero-Cell 新冠疫苗,其中有文莱、东埔寨、印度尼西亚、老挝、律宾、新加坡和泰国等东南亚国家,获100多个国家订购。今年6月份越南卫生部已批准将Sinopharm疫苗列入应急清单,这是继阿斯利康和卫星五号后获越南批准应急使用的第3款新冠疫苗。
 
    据悉,西贡製药一成员有限责任公司将负责这一批进口疫苗的产地和质量,并确保疫苗在仓储设施按规定保存,保证疫苗质量,同时确保在胡志明市人委会的指导下使用新冠疫苗接种工作之需。
 
    值得一提的是,今年6月底,由中国政府援助的中国国药生产的50万剂 Vero Cell新冠疫苗已运抵越南,目前正计划开展给优先对象接种。
 

微信图片 20200818142238

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)
 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second