中国河北安新县 50 万人被严密封锁

Tuesday - 30/06/2020 14:09
         据中国媒体报导,中国卫生官员28日表示,距离北京约150公里的安新县将被“完全封闭和控制”,这与今年武汉市新冠病毒疫情流行时采取的严格措施相同。根据当地公告,27日起各村、小区、楼院实行全封闭管理。所有非本村(小区、楼院)的外来人员、车辆一律不准进入。每户每天可指派一名家庭成员凭出入证出门,购买食品或药物,进行出入登记(扫码)和体温测量,其他人员除生病就医、疫情防控外,不得外出。
 
图为6月20日,北京实施新冠病毒检测。(图源:SIPA)

 

        另据新华社报导,北京市卫生健康委员会29日通报,28日零时至24时,北京市新增报告本地新冠肺炎确诊病例7例、疑似病例4例、无症状感染者1例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者.






 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second