50 多万劳工获解决就业

Thursday - 25/06/2020 16:04
           劳动与荣军社会部就业局最近告知,根据各地的综合数据,今年前6个月,估计已为54万劳工获解决就业(佔计划36.5%)。其中,仅是6月份,逾12万劳工已获解决就业。今年前6个月经过培训的劳工比例约达62.4%。今年第二季度城市区域适龄劳动者的失业比例估计超过4%。这点显示新冠肺炎疫情对今年前6个月劳动者的就业情况有很大的影响。
 


          就业局现正进行报告有关特殊对象(农村劳工、年纪大女劳工、少数民族劳工、土地被回收劳工)的就业问题。同时,为劳工供-求数据库更新活动制定建议,调查各类型企业中的劳工使用需求;分析、预报劳工市场; 2021-2025年阶段就业交易辅助 。

 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second