广宁省云屯国际航空港从5月初起恢复国内商业客运航班运营

Friday - 24/04/2020 14:09


越通社广宁省——越南广宁省云屯国际航空港代表4月22日透露,云屯机场将于5月初恢复商业航班运营。

预计,对于云屯—胡志明市航线,越捷航空公司(Vietjet)将从5月1日起开始恢复运营,每日往返一趟航班;越南国家航空公司(VietnamAirlines)从5月16日起恢复运营,每周执行四趟航班;越竹航空公司(BambooAirways)从6月1日起恢复运营。另外,越航从5月16日开始恢复云屯—岘港市航线,每周执行三趟航班。

为确保旅客的乘机安全,云屯机场将根据新冠肺炎疫情的实际情况以及政府对防疫工作的要求而采取相应的防疫措施,如要求强制性或鼓励乘客在机场和乘机全程佩戴口罩,办理手续时按规定保持距离,所有工作人员在岗工作时要全程佩戴口罩。机场服务台和洗手间也都放置消毒洗手液供乘客使用,消毒杀菌等防疫措施得到有序落实。

4月22日下午,云屯国际机场共迎接298名从外国回来的越南公民,他们均已安全入境,同时按规定接受健康检查和隔离。

同日,云屯国际机场还迎接承载赴越南工作的外国专家队伍的其他航班。

除了迎接从疫区回国的越南公民之外,云屯国际机场已经和将继续迎接返回越南工作的外国专家、高素质劳动者,旨在促进企业生产经营活动,面向恢复国内经济等。

自新冠肺炎疫情爆发以来,云屯国际机场成为迎接从疫区回来的航班的少数机场之一,至今累计迎接35趟航班,超过5300名乘客已安全入境越南。


 

 

广告专栏


 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second