越南内排国际机场连续第5年跻身“全球最佳机场100强”榜单

Wednesday - 13/05/2020 14:29

       越通社河内——5月12日下午,越南航空港总公司(ACV)称,国际航空运输评级组织Skytrax刚公布了2020年全球最佳机场排行榜。据该榜单,内排国际航空港继续跻身2020年全球最佳机场100强。这是连续第5年内排国际机场被列入“全球最佳机场100强”名单。
 
       据ACV的评价,在全球航空行业正面临由新冠肺炎疫情带来的严重影响的背景下,越南一家航空港连续5年跻身“全球最佳机场100强”排行榜一事已成为内排国际机场全体工作人员乃至越南航空行业的骄傲。同时也带来了许多压力和挑战,让内排国际机场继续更加努力以在未来继续保持这一位置并能够取得更多突破。
 
      AVC还透露,今年,岘港国际航空港首次跻身“全球十大优质机场”名单。
 
      该奖项是Skytrax根据世界各国国际机场的乘客对机场服务质量改善水平以及对机场服务水平满意度的调查而评选出的。
 
     Skytrax透露,岘港市国际航空港获得上述奖项是最显著的成绩,表明了该航空港在2020年的强劲发展。
 
      此前,2019年8月,岘港市国际航空港T2航站楼被Skytrax评价为已达到国际四星级标准。











 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second