逾480单位参加 “越南木工机械展”

Friday - 13/09/2019 11:20
         两年一次的“越南木工机械暨傢具零配件展”(VietnamWood)将从本月18至21日在西贡会展中心(第七郡阮文灵大道799号)举办。今届共有来自世界30个国家与地区的483个单位参展,包括德、澳、中、美、西班牙、新加坡、泰、台湾、马来西亚、越南等。
 
展览吸引众多国内外业者的关注。

 

       展品范围有:木製品与家居配套用品生产设备;木製品与消费品加工原材料;各类木材与表面处理技术;五金机械设备;木工分具、配件;装饰、木皮、贴面、原辅材料及其他相关产品等。在展览期间,组委会将与国内外若干协会配合,举办多个专业研讨会,以让业界分享有关革新技术、改善劳动生产效率,在数码化时代提升木材工业及傢具设计业的技术等知识与经验。特别是,参观者可透过展览瞭解和掌握全球木材与木製品行业的最新发展资讯,有助企业作出更具体的投资决策。




 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second