越南南北高速公路沿线已完成征地拆迁450多公里

Tuesday - 07/04/2020 14:55

      越通社河内——据越南交通运输部交通工程质量与建设管理局的消息,截至目前,在南北高速公路的11个分项目中沿线已完成征地拆迁454.15公里,占全线的69.5%。

      关于上述11个分项目的安置区建设,交通工程质量与建设管理局代表表示,在需要建设的113个安置区中,各地已完成审批31个安置区,其余的82个正在进行考察和设计,便于审批工作。

     据交通工程质量与建设管理局的代表表示,目前各地正在制定迁移原有的技术基础设施以及征地拆迁补偿方案。根据投资方的统计,预计11个分项目的电气基础设施搬迁量约为125个高压位置、396个中压位置和751个低压位置。

     在上周末举行的会议上,交通运输部长阮文体要求各项目管理委员会尽快完成投资方的资格预审工作,完成PPP形式的招标文件和合同。同时,管理委员会需要立即确定标段数量,并加快征地拆迁进度和建设公共道路系统等,以便在国会批准投资转换方案和政府发布决定后立即在2020年8月份内启动南北高速公路建设项目。







 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second