越南第45例新冠肺炎病例是越航空姐

Friday - 13/03/2020 14:08


         今(13)日中午,主持防控新冠病毒疫情指委会会议的河内市人委会主席告知,至今越南共有45感染新冠病毒肺炎病例。
 
         河内市人委会主席阮德钟表示,于今日10时半与防控新冠病毒疫情的指委会召开紧急会议是因为发现于3月8日从英国伦敦啟程抵达内牌机场于9日的越航航班有乘务员感染了新冠病毒,至今该乘务员获确定对病毒呈阳性。
 
        河内市人委会主席阮德钟称:“在45例感染病毒的病例中,第45病例未获公佈,但第一次检查已经呈现阳性。问题在于,中央防控新冠病毒疫情指委会什么时候公佈。我建议不要等待公佈,一旦发现呈现阳性,务必做出应对措施。”
 
        在河内,于3月6日之前,未曾出现任何病例,但自3月6日至今已出现6个场合(包括第45病例),其中有3例病例是从英国返回越南,其余3例病例是互相感染。
国返回越南的航班的2175乘客正被隔离。
 
         市人委会主席刚刚指导,停止营业所有位于市内及郊外的酒吧、卡拉OK店、音乐馆、音乐节目以及各名胜古迹至3月底,以便进行消毒。






 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second