仁泽二号发电站发电总量达400亿千瓦时

Friday - 15/11/2019 14:31
        11月13日23时45分钟,设在同奈省仁泽县的仁泽二号联合循环燃气涡轮机发电厂在投入商业运营8年后发电总量达400亿千瓦时。
 
 

        越通社同奈省——11月13日23时45分钟,设在同奈省仁泽县的仁泽二号联合循环燃气涡轮机发电厂在投入商业运营8年后发电总量达400亿千瓦时。

        仁泽二号油气电力股份公司透露,一个装机容量为750兆瓦的联合循环电站一般需要商业运营9-10年后才能生产出400亿千瓦时的电量。

        据仁泽二号油气电力股份公司透露,仁泽二号发电厂采用德国西门子公司的SPPA-T3000控制系统。在运营过程中,该发电厂的平均负荷率可超过80%,因此一直达到最大输出功率。    
 

 

       越南仁泽2号热电厂由越南国家油气集团投资,设在同奈省仁泽县福庆乡,投资总额达7亿美元,功率达750兆瓦,每年向国家电力系统提供50亿千瓦时的电量,年均售电收入达8万亿越盾。

       由于遵守联合国清洁发展机制, 越南仁泽2号热电厂投入运行后不仅为确保国家能源安全作出了贡献,而且还为确保清洁的环境卫生作出努力。







 

                                                                                             广告专栏

 

 

 

 

 

 



 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second