平阳省吸引外资达近4亿美元

Tuesday - 16/03/2021 10:40


 
            越通社平阳省——平阳省人民委员会透露,截至2021年2月底,尽管遭受新冠肺炎疫情的影响,但该省仍是全国吸引外资额最大的地方之一。
 
              具体,今年前两个月,平阳省吸引外资达近4亿美元,达全年计划的28%,其中新的投资项目15个,投资资金达2.57亿美元;追加投资项目6个,追加资金1500万美元;合资项目26个,合资额逾1.24亿美元。
 
           平阳省计划与投资厅厅长梅伯卓表示,截至目前,外国投资者的投资涵盖17个领域,其中大多数对加工制造业进行投资,符合于该省招商引资主张。他同时表示,尽管遭受新冠肺炎疫情的影响,但基于该省以视频方式举行多场投资促进会议已为各家企业继续对接沟通,开展投资合作创造便利条件。同时,通过各场投资促进会议,各家企业已提出各意见和建议,从而该厅采取措施来解决,为投资者完善相关投资搜狐徐,将项目投入运营等创造便利条件。
 
 

            与此同时,平阳省各厅局已积极向企业提供信息,解决他们在投资经营过程中面临的困难。平阳省继续推进行政审批制度改革,加快公共服务中的信息技术应用,有助于减少企业的时间和费用。
 
             平阳省人民委员会主席阮黄操在最近举行的吸引来自日本投资的投资促进会议上表示,该省承诺前来该省的国内外投资者创造最好条件,同时一直关注为投资者营造畅通的投资环境,愿解决企业关注而正面临困难的问题。
 
             截至目前,平阳省引进来自65个国家的投资项目3953个,投资资金达358亿美元,其中日本以投资资金达57亿美元、占该省外资总额的16%位居第一。










微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second