新山一及其他4个机场全部职员对新冠病毒呈阴性

Friday - 05/02/2021 10:09

          越南航空港总公司今(4)日公佈新山一、金兰、芹苴、荣市及联姜5个机场的全部干部、职工的采样检测结果。其余16个机场的职员日后将陆续采样检测。
 
(图源:互联网)

 

            据越南航空总公司称,面对新冠肺炎疫情正复杂多变,该公司已指导旗下各机场主动联繫并提议各省、市人委会指导当地疾控中心向正在各机场工作的全体干部、职工采样检测。目的是为了确保乘客及各机场干部、职工的健康安全,同时确保服务质量,为在2021辛丑年春节搭乘飞机的乘客建立信心。

           截至今(4)日止,新山一、金兰、芹苴、荣市及联姜等各机场已完成全部干部、职工的检测工作,百分百检测结果均对新冠病毒呈阴性反应。

          在未来期间,ACV总公司旗下的内牌、岘港、富国、吉碑、富牌、邦美蜀、符吉、百里居、朱莱、寿春、同亥、绥和、崑崙、奠边、迪石、金瓯等16个机场的干部、职工将获当地疾控中心陆续采样检测新冠病毒。





 

广告专栏

zui xin

 

 

 
微信截图 20201120163002

 

 


 

 

 
台中越

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second