越南新增4例确诊病例 累计255例

Thursday - 09/04/2020 23:08

        卫生部今(9)日下午6时公佈再有4例新冠确诊病例,其中2例与第243例有关,1例从柬埔寨入境以及1例从俄罗斯回来。

第252例: 男性,6岁,越南籍,寓居 胡志明 市第五郡第十二坊。患者与家人(一家五口)在柬埔寨生活,其中有两人已确诊感染新冠肺炎,正在柬埔寨接受隔离和治疗。4月8日,患者与家中余下两人回越南,在西宁省沐牌口岸入境。之后被送到西宁省全科医院。采样检测结果显示对新冠病毒呈阳性。陪同患者的两人的检测结果对新冠病毒呈现阴性。目前,患者正在西宁省全科医院接受隔离和治疗。

第253例:女性,41岁,越南籍,寓居河内市麊铃县,是第243例的嫂子,与其近距离接触。4月6日进行采样检测,结果对新冠病毒呈现阳性。目前,患者在中央热带病医院第二分院隔离、治疗。

第254例:男性,51岁,越南籍,寓居河内市麊铃县,是第243例和第250例的邻居,与他们近距离接触。4月9日进行采样检测,结果对新冠病毒呈现阳性。患者正在河内肾臟医院洗肾,目前在该医院隔离和治疗。

第255例:男性,29岁,越南籍,寓居河江省北光县。于3月27日搭乘从俄罗斯往内牌国际机场的SU290航班。入境后,获送到永福省集中隔离。采样检测结果对新冠病毒呈现阳性。目前,患者在中央热带病医院第二分院隔离和治疗。

 

 

 

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second