越南各家航空公司获许后方可出售自4月16日起机票

Wednesday - 15/04/2020 10:29

        
 


       越通社河内——越南航空管理局刚向越航、越捷、捷星太平洋、越竹等航空公司发出有关自4月16日至4月24日越南航线运营计划的紧急通知。
 
       据该通知,为继续落实政府总理有关新冠肺炎疫情防控的紧急措施,越南航空管理局要求越南各家航空公司仅在该局批准后才可出售自4月16日起的机票。各家航空公司在4月14日内向该局提交自4月16日至30日执飞申请书,便于审批工作。
 
       此前,越通社记者于4月13日报道,在新冠肺炎疫情复杂难料的背景下,各家航空公司已在其官方网站上宣布出售自4月16日起的机票。交通运输部副部长黎英俊就该问题接受交通运输部副部长黎英俊时表示,交通运输部正核查该信息,并向在此期间出售机票的航空公司提出警告。
 
        根据记者的报道,部分越南航空公司已在其网站上宣布自4月16日起恢复运营和更新机票信息和航班时刻表。特别是,各航空公司将增加主要航线之间的航班频率。







 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second