自4月1日起开展2020年企业统计调查工作

Tuesday - 31/03/2020 16:13

      越通社河内 ——越南统计总局副局长阮忠进表示,自2020年4月1日起,该局将开展2020年企业统计调查工作,收集企业信息,了解企业状况,为制定政策及经济社会发展计划提供数据支撑。

      2020年企业调查得来的信息还用于制定国家统计指数系统中的各项指标,编写《2021年越南企业白皮书》,评价企业信息技术应用状况等。

      阮忠进表示,受调查对象是从事越南政府规定中的各行业,且注册地址在越南境内的所有企业、合作社和企业直属单位。

     调查内容包括:识别企业的信息(企业名称、 地址、电话、传真、电子邮件等)、业务类型、从事领域、劳工信息、发展目标、库存量、投资资金、直属单位(名称、生产活动、产量、劳工 收入)以及信息技术应用状况等。

     调查方式是全部调查与筛选调查相结合。信息收集方式有多种,包括企业在统计总局官方网站“企业调查”栏目中填写信息或调查员通过电子邮件、电话等方式进行信息收集等方式。

     调查起止时间为4月1日至5月30日。









 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second