新冠肺炎疫情:越南连续39日无新增社区传播病例

Monday - 25/05/2020 09:16

 

 
 
        越通社河内——据越南国家新冠肺炎疫情防控工作指导委员会的消息,从4月16日6时至5月25日6时,越南连续39日无新增社区传播病例。185例境外输入性病例入境越南后已立即接受隔离,没有传播到社区的风险。5月24日18时至5月25日6时,全国无新增新冠肺炎确诊病例。
 
      据悉,325例新冠肺炎确诊病例中的267 例已经治愈,占82%,暂无死亡病例。
 
      截至5月25日6时,正在接受治疗的58名患者中有7名患者新冠病毒检测结果第一次呈阴性,另有4名患者新冠病毒检测结果第二次以上呈阴性。
 
        正在接受隔离的新冠肺炎患者密切接触者和有疫区旅行史人员共15412人。
 
       关于第91例患者(英国男飞行员),大水镬医院透露,其病情依然很严重,完全依靠体外膜肺氧合(ECMO)。大水镬医院将全力以赴救治该名患者,在具备条件的情况下 将进行肺移植手术。






 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second