电子商务网站浏览量每日 350 万人次

Wednesday - 11/11/2020 10:27
 
            本着电子商务的增长与强劲发展趋势,越南及全球的经济已呈现强有力的转变。线上营销模式已带来巨大变化并对企业营运造成影响。
 
电子商务网站浏览量每日 350 万人次。(示意图源:互联网)

 

        这是由越南国际仲裁中心(VIAC)与市贸易与投资促进中心( ITPC)及越南电子商务协会( VECOM) 配合,昨(10)日举办的“电子商务平台上的商贸及若干重要法理问题”研讨会所通报的资讯。

        据VECOM协会副主席阮玉勇告知,开通多个电子商务网站已给企业、消费者制造动力购物与更多的交易。

          据统计,在电子商务平台上购物的浏览量现已比去年同期增逾150%。若干网站的浏览人数也大幅激增,每日高达350万人次。根据2020年《越南电子商务白皮书》显示,越南去年的电子商务营收额(B2C-企业、公司向顾客提供的经营模式)达100亿8000万美元,佔全国的商品及消费零售总额的4.9%;共有42%人口在网上购物,增长比例达25%.







 
 
广告专栏
 
最新

 

壳牌润滑油




 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second