越南发现第33例新冠肺炎感染病例

Tuesday - 10/03/2020 16:34

     越通社河内——10日下午,越南卫生部表示,芽庄巴斯德研究院通知已发现第33例新冠肺炎感染病例。

     第33例是英国公民,男性,58岁,是乘坐VN0054号航班的旅客之一。此前在该航班上已发现一些旅客感染新冠肺炎。目前,他正居住在广南省会安市。

     广南省已把他病毒样本送去检测并对新冠肺炎呈阳性。

     此前,越南卫生部已公布发现第32例新冠肺炎确诊病例。第32例是越南籍公民,今年24岁,女性,其曾于2月27日在英国伦敦与越南近日发现的第17例确诊病例有过接触。

     她于3月2日在伦敦有咳嗽,但没有发烧症状。她已前往伦敦某家医院检查,其后医生为其开药并回家治疗。

     对自己的身体健康不放心,3月9日她包机飞往越南,并被送往胡志明市热带病医院进行隔离。其后,这名患者的疾病样本被送到胡志明市巴斯德医院检测,最终结果其对新冠肺炎呈阳性反应。






 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second