越南购买3000万剂阿斯利康疫苗

Monday - 21/06/2021 09:59
 

●週日数千工人接种疫苗

             政府日前颁行有关购买越南疫苗股份公司(VNVC)由阿斯利康(AstraZeneca)公司生产AZD1222新冠疫苗的第61号《决议》。
 
工人接种疫苗。(图源:TTO)

 

           上述《决议》明确指出,政府同意政府总理准许VNVC采用《招标法》第26条规定的在特别场合选择承包商形式以3个条件购买由阿斯利康公司生产的AZD1222号新冠疫苗事宜。一是,准许购买VNVC已经向阿斯利康公司订购的3000万剂AZD1222新冠疫苗(包括卫生部与VNVC签署购买疫苗合同前已收到的疫苗数量)。

            二是,接受如卫生部与VNVC公司谈判结果报告中非利润原则的疫苗价格。最后条件是接受以下内容:阿斯利康及VNVC对使用疫苗所发生或者与疫苗有关的投诉事宜采取免责条款;VNVC可以不按进度交货。政府责成卫生部按照与VNVC谈判的结果对单价及数量方面负责任。

           〔又讯〕医务人员昨(20)日上午在多个新冠疫苗接种地点为本市各出口加工区、工业区及各重点企业的工人服务。卫生部副部长阮长山一大清早就抵达芽皮县成衣公司的疫苗接种地点给各医务人员及工人们打气。

             据芽皮县成衣公司人员黎氏红表示,在新冠肺炎疫情仍未稳定的情况下,获优先接种疫苗令她感到十分高兴与放心。据第七郡医疗中心领导称,预计昨日概算有逾3000名芽皮县成衣公司的工人及5000名新顺出口加工区的工人获接种疫苗。










微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second