啟秀华文中心成立 30 週年联欢

Wednesday - 20/11/2019 10:09
        啟秀华文中心昨(19)日晚上在温莎大酒楼举办啟秀华文中心董事会成立30週年暨第十三届董事会就职典礼与庆祝越南教师节联欢。教育部门领导、全体董事、校委,老师,各社团代表欢聚一堂,重温30年来的发展过程及所取得的成绩。
 
 

         该中心董事长杭慰瑶向老师们致词祝贺,感谢老师们一直以来的辛劳、为发扬民族语言默默贡献。30年各热心人士陆续加入董事会任劳任怨,出钱出力为中心发展尽一份宝贵义举。希望各社团、热心人士继续发挥上述成绩,让中心永远传扬。该中心校长王沛川上台致词,感谢市教育与培训厅的关心与指导;感谢董事会、热心教育人士30年来的大力支持;感谢家长及学生对该中心的信任。该中心成立于1989年,一直是本市培育最多毕业生的华文中心之一,共培育了50届高小3573人、35届初中1666人、28届高中毕业生868人。在该中心毕业的越、华学生,现都已在各行业为社会做出贡献。

        包括有在外商、新闻媒体、教育部门等领域工作。希望今后,该中心全体校委、老师再接再厉,为华文教育工作作出更多的努力。

        当天,该中心董事会还向13位连续30年为中心默默耕耘培训的校委、老师与职工颁发奖状;向4名在该中心毕业,并在社会上取得优秀成绩模范学生颁发奖状,具体是林晓东(本报执行编辑)、林珮珮(本报记者)、杨迪生(阳光世界投资与发展集团副总经理兼仁华华文中心董事长)、谭玉琼(长虹旅遊公司总经理)。据悉,第十三届董事会,杭慰瑶蝉联董事长、12位常值副董事长、42位副董事长等。

 

 

 

 

 

                                                                          广告专栏

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second