胡志明市新成立 3 万 3000 多家企业

Thursday - 05/11/2020 09:34
        市人委会近日举行了10月份经济、文化、社会、国防安全、财政预算收支情况及开展未来期间任务的会议。
 
市人委会主席阮成锋(左一)在会上发表指导意见。(图源:越勇)

 

        市人委会主席阮成锋在会上发表指导意见时评价,胡志明市经济在过去10个月受到新冠肺炎疫情的严重影响,并认为,本市经济儘管下滑,但开始呈现许多可观的復甦迹象。在过去10个月,儘管约有2万9000家企业解体,或停业,但有3万3000多家企业新成立,注册资金总额达近770万亿越币,有助注册资金总额同比增41%。

         阮成锋主席指导各级积极多措并举,实施各辅助计划以预防企业破产,尤其是对于中、小企业。市计划与投资厅负责与各厅、部门配合,就市人民议会关于对受到新冠肺炎疫情影响的企业和劳工辅助的《决议》落实情况作出评价。

         关于财政预算收入情况,市人委会主席阮成锋指导各级在今年底两个月须加快并积极促进收入额以达到中央责成财政预算的85%。



 
 
广告专栏
 
最新

 

壳牌润滑油




 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second