越南投资发展股份商业银行新一代智慧银行于3月20日正式亮相

Tuesday - 16/03/2021 10:02
 

 
 
            越通社河内——越南投资发展股份商业银行(BIDV)透露将创造一个全新的数字银行系统,该银行的新一代智慧银行(SmartBanking)将于3月20日正式亮相。
 
             BIDV透露,客户可以从正在使用的移动银行(Mobile Banking)或网上银行(Internet Banking)等服务容易地转为新一代的数字智慧银行(SmartBanking)。
 
           这一转换允许客户能同一个用户名和密码在不同的交易频道和设备(手机、笔记本、个人计算机、智慧手表、智慧键盘等)上登录并进行交易。
 
            在新一代的数字智慧银行上,客户可以获得许多个人化的体验,如:更改应用墙纸或头像,选择“快速访问”功能,设置转账联系人名单等。
 
             该服务还推出了首次在BIDV银行中开展具有吸引力的新功能,如:电子身份认证信息系统(eKYC)、QR码取款服务等。
 
            为了给系统转换工作做好准备,BIDV宣布将从2021年3月17日起暂停BIDV 智慧银行服务的在线注册,并于2021年3月19日停止在交易柜台的注册活动。







微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second