截至29日上午越南无新增新冠肺炎确诊病例 再增一名复阳患者

Wednesday - 29/04/2020 03:20

        越南国家新冠肺炎防控工作指导委员会表示,截至4月29日6时,越南继续无新增新冠肺炎确诊病例。胡志明市再发现一例治愈后复阳患者。

 

 

    胡志明市新发现治愈后复阳的病例是第151例患者(女、巴西籍)。截至4月28日,胡志明市确诊三例治愈后复阳病例。他们正在该市古芝野战医院接受隔离治疗。

    截至目前,在270例确诊病例中,221人已治愈出院,剩下的49名患者继续在各医疗机构接受治疗。其中,11例第一次病毒检测结果呈阴性,8例第二次病毒检测结果呈阴性。

     目前,42057名从疫区入境的人员正在接受隔离和健康观察,其中在各家医院接受隔离的人员323名,在其他集中隔离区接受隔离的人员6643名,居家隔离或在居住地隔离的人员35091名。

 



 

 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 



 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second