房地产领域吸引外国直接投资资金达28亿美元

Friday - 07/08/2020 15:54
 


 
越通社河内——越南计划与投资部外国投资局的数据显示,截至7月底,外国投资商新增注册资金达188.2亿美元,其中,对房地产领域的外资资金达28亿美元。
 
对于房地产领域吸引外商直接投资的排名下降,建设部认为,新冠肺炎疫情对世界和国内经济产生负面影响,引起生产经营活动被停滞,许多企业陷入困境。今年前几个月外资项目的到位资金因此连续下降,房地产领域也遭受这些困难造成的影响。
 
因新冠肺炎疫情而实施社交距离措施后,大部分房地产企业开始恢复运营。房地产企业开始出售项目,公布疫情后的经营计划和招聘计划。
 
对于今后的趋势,建设部认为,虽然房地产市场仍面临许多困难,但房地产企业已采取接近客户的措施。许多企业改变发展地区,迎来FDI资金迁移潮以及各地方的城市化趋势。
 
有关房地产市场的具体指数显示,房地产领域正逐步恢复,特别是对住房、生产厂、工业区和度假房地产等需求量依然巨大。








 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second