朔庄省出口额同比增长近26%

Wednesday - 08/07/2020 15:40

         越通社朔庄省——2020年上半年,尽管遭受新冠肺炎疫情、旱灾和海水入侵等造成的诸多困难,但朔装省出口额仍达4.7亿美元,同比增长近26%;其中,该省水产品出口额达3.32亿美元,增长24.83%;大米出口额达9700万美元,比去年同期增加1.1倍。
 
         由于在越南的新冠肺炎疫情得到有效的控制,进出口情况出现好转。此外,朔庄省企业集中投资,提高产品质量和树立品牌等,因此在市场动荡的情况下产品依然畅销。
 
         2020年朔庄生力争出口额达9亿美元,其中水产品出口额达6.7亿美元。目前,该省出口活动顺利通畅,尤其是虾类、大米、纺织品等主要产品出口都猛增,冷冻虾顺利进军欧盟、美国市场。
 
        为了实现这一目标,朔庄省指导工贸部门和企业应研究扩大潜力市场,重视传统市场,改善设计和质量,实现产品多样化以满足市场需求等。
 
 








 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second