2025年越南5G用户人数预计达到630万

Friday - 18/12/2020 09:15
 


             越通社河内——Techwireasia.com网站报道称,网络设备制造商思科(Cisco)预测,到2025年,越南5G用户人数预计将达到630万个。从2025年开始,5G早期部署可以帮助越南移动运营商每年增加3亿美元的收入。然而,未来5年内,越南需要将约15亿美元至 25亿美元投入于技术领域。
 
           *根据GSMA Intelligence的信息,目前,越南将数字化转型视为促进经济发展并成为亚太地区“数字化进步”的领先国家的关键。 GSMA认为,越南政府正在推行第四次工业的战略,其中包括:基础设施、人力资源、电子政务服务和创新活动。
 
           *国际媒体近期纷纷报道有关苹果将iPad和Macbook生产转移到越南的信息。具体的是,全球最大的电子产品代工厂、专为苹果生产产品的富士康科技集团按照苹果的要求正将其在中国的部分平板电脑和笔记本电脑生产线转移至越南。该消息称,预计这条生产线将于2021年投入运行。
 
            彭博有限合伙企业(Bloomberg)确认,苹果的各合作伙伴正提升其在印度的iPhone生产力,负责苹果无线耳机(AirPods)组装的各家公司已经在越南增加部分装配流水线。近日,知情人士透露,富士康科技集团已公布将对越南投资2.7亿美元。
 
          Phonearena.com网站发布信息称,将平板电脑和笔记本电脑生产线迁出中国有助于进一步丰富生产活动以及减少中美贸易紧张局势造成的影响。富士康科技集团等设在中国台湾的公司也正计划将生产线转移至墨西哥、印度等国家。部分AirPod已在越南生产。到2021年,第三代AirPods也有望在越南生产。







 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second