2021年第一届河内国际建筑建材及家居产品展览会正式开幕

Thursday - 25/03/2021 14:46

越通社河内——2021年第一届河内国际建筑建材及家居产品展览会(VIETBUILD)从3月24日至28日在河内举行。
 
越南建设部副部长阮文生在开幕式上发表讲话时表示,2021年第一届河内国际建筑建材及家居产品展览会是庆祝越共十三大圆满成功的切实活动。
 
该活动还有助于实现国家在建筑、房地产、贸易促进、及时转让、加强融入国际经济等领域的主张,进而让各家企业更好的进入新的生产经营状态。
 
继承前几年的成功,此次展会共设1000间展位,展出许多新产品和先进技术,吸引了来自多个国家的著名品牌参展。
 
河内国际建筑建材及家居产品展览会已成为一个大型品牌,是从事建筑和建材领域的企业汇聚一堂的良好机会,同时也是一个实用平台,为企业的贸易促进活动与建筑投资合作等带来更好的效率。
 
此次展会以融入-技术-顶级为标准,被期待将为企业充分发挥创新构想、进一步完善产品并营造更加完美的价值等带来良好结果和创造巨大动力。
 
展会期间还包括企业论坛、客户会议等多项切实活动,成为企业与公众互相会面、相互交流、把握消费者的需求以制定出经营战略的良好桥梁。








微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second