胡志明市地铁一号线高架路拟于2021年底试车

Wednesday - 17/03/2021 16:17


 
             越通社胡志明市——胡志明市人民委员会主席阮成峰于3月16日下午就胡志明市地铁一号线(槟城-仙泉)的施工计划和进度与城铁管理委员会(MAUR)进行交谈,并视察了CP1b标段巴山车站。
 
           胡志明市城铁管理委员会主任裴春强就胡志明市地铁一号线(槟城-仙泉),尤其是CP1b标段(包括巴山车站和城市大戏院车站)的施工进度作报告时表示,承包商和施工单位正努力加快施工进度,预计在4·30南方解放之际高架路施工完成。
 
            裴春强实地考察巴山车站时表示,通风系统、与巴山车站连接的各门站等项目已逐步完善。巴山博物馆区域、西贡-巴山综合中心、西贡河岸护栏等将陆续完工。
 
            阮成锋视察巴山车站施工场地时建议市交通运输厅制定具体计划,对公园、商业区、巴山博物馆等设施进行统筹规划。
 
           巴山车站已完成建设、机电、铁路、地下室B2的空调和照明系统等设施的施工。承包商正抓紧施工草坪、地面下水道、道路、人行道等设施。
 
           据市铁路管理委员会的消息,巴山站的长度为240米,平均宽度约为35米;两个地下室深度17 米。
 
            截至目前,本城-索恩田地铁一号项目已占总项目量的近83%。尽管未达到2020年占总销量85%的目标,但在COVID-19流行病造成严重影响的背景下,这是一个积极信号。根据计划,地铁1号线预计将在2021年底之前测试高架列车,并计划在2022年投入商业运营。 T
 
            地铁一号线(槟城-仙泉)已完成近83%工作量,尽管未能在2020年内完成85%工作量,但在疫情背景下,这是一个积极的信号。按计划,一号线的高架路将于2021年底试车,力争2022年投入商业运行。









 
微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second