2021年河内平均房价预计增长在4-6%之间

Tuesday - 12/01/2021 09:57
 


                越通社河内——2021年,河内的公寓销量将有所改善,约达2.4万-2.6万套左右。这是越南世邦魏理仕公司(CBRE)在近日举行的2020年第四季度河内房地产市场焦点公布仪式上发布的信息。
 
              越南世邦魏理仕公司的各专家预测,河内住宅市场将继续扩大到新居民区。此外,有住房市场发展的地区将继续提高其地位。因此,各项保障性住房项目预计将转移到三环路地区建设。
 
2021年,平均房价预计增长在4-6%之间。
 
           专家们认为,在2021年内,对金融、银行、保险、制造业和信息技术等行业的需求继续成为推动2021年办公市场需求的巨大动力。与此同时,市场对物流、教育、电子商务等行业的需求也日益增加。
 
                 工业地产行业仍然是市场中的亮点,吸引了国内外投资者的关注。2020年,尽管受新冠肺炎疫情的影响,但GLP、LOGOS和JD.com等国际大型仓储业务企业仍对越南南部和北部地区进行大力的投资。此外,Vingroup集团也进入了该市场,并预计将于2021年推出两个新的工业园区。








 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second