2021年第三季度和第四季度 越南将收到3100万剂辉瑞疫苗

Wednesday - 19/05/2021 16:00
 

越通社河内——今年第三季度和第四季度,越南将收到3100万剂辉瑞疫苗,确保双方所达成一致的疫苗供货进程按计划进行。
 
5月17日和18日,落实越南政府总理范明政关于采购美国产的辉瑞疫苗用于疫情防控工作的指示,越南卫生部和有关部门已采取了措施,促进谈判并早日签署有关协议。
 
越南卫生部部长阮青龙表示,卫生部已同政府、计划投资部、司法部配合,征求政府成员关于采购美国产的辉瑞疫苗的意见,并尽早与辉瑞签署采购310万剂疫苗的协议。
 
卫生部已就采购辉瑞疫苗的方案作了报告。
 
前期,越南卫生部一直推动与辉瑞的谈判,谈判内容聚焦在遵守越南和国际法的基础上执行协议的有关条款,诸如法律责任、支付、赔偿和风险等。
 
按计划,今年第三季度和第四季度,越南将收到3100万剂辉瑞疫苗,确保疫苗供货计划按照双方所商谈并达成一致的内容进行。
 
近期,卫生部与阿斯利康(Astra Zeneca), Moderna, 俄罗斯Gamelaya等多个疫苗制造商进行了谈判,目的是实现疫苗供应多元化和确保疫苗供应充足,同时,卫生部正加快与外国伙伴的谈判,以便进行疫苗技术转让。








微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi
 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second