隆城机场项目 2021 年初动工

Thursday - 17/10/2019 04:13

     这是政府副总理郑廷勇昨(16)日在检查隆城国际航空港项目场地清拆进度时作出的指导意见。

 

 

        政府副总理郑廷勇在聆听同奈省和各相关部委的意见后,要求资源与环境部指引落实场地清拆补偿和安置政策,尤其是确保2020-2025年阶段的地价框架制定进度,同时强调:“在隆城国际机场项目得到审批后,须立刻选择承包商和购买设备,让一期阶段于2021年初动工以庆祝党‘十三大’”。


       同奈省人委会在会上告知,正开展机场项目场地清拆、土地回收和安置工作。在面积为5000公顷的项目范围内,同奈省正集中清点1810公顷区域以采取补偿价以于2020年移交给投资商。


       对于安置区,正准备为被回收土地者安置到具备电、水基础设施和废水处理系统的新都市区。


       资源与环境部长陈红河在会上告知,该部随时举派干部到同奈省协助,旨在及时解决在落实各项土地政策过程中遇上的困难和羁绊。

 

 

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second