海防港将于2021年1月1日起展开电子港务服务

Thursday - 31/12/2020 14:41
 


            越通社海防市——在试验与完善一段时间后,自2021年1月1日起,海防港股份公司在新武分港正式展开统一客户服务平台(E-port)。
 
            统一客户服务平台目的是实现服务现代化,提高服务质量,应用信息技术,简化交货程序和进行网上支付,减少客户在港口进行交易的操作步逐,缩短交易的时间。
 
 

           海防港股份公司副总经理吴忠孝表示,作为交通运输部门的模范企业、北部地区的主力海港,海防港一向意识到自己在革新事业中的先锋作用和使命,不断提升自身能力,促进海防市乃至国家经济社会的发展。
 
          统一客户服务平台投入运营后,将为客户提供最大的支持,以最大程度减少时间与费用,同时降低现金交易中的风险。






 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second