2020年第一季度PVN石油开采量超出计划

Sunday - 05/04/2020 22:28

      越通社河内——2020年第一季度,越南石油天然气集团(PVN)石油开采量已超出计划10%。
 
       PVN称,今年第一季度,除了石油开采目标外,该集团已完成其他生产目标,如电力产量达53.3亿千瓦时,完成第一季度的计划,达年计划的24.7%。化肥产量达到44.18万吨,超出第一季度计划的5.5%和完成年计划的28.3%,油气产量达341.5万吨,超出一季度计划的2.5%和完成年计划的28.9%。
 
       然而,由于遭受新冠肺炎疫情及世界油价下跌双重打击,PVN的财政指标未能完成。因此,该集团第一季度上缴国家财政预算20.8万亿越盾,为一季度计划的89.7%和年计划的25.3%。
 
      PVN指出,今年前3月,新冠肺炎疫情已对世界各大经济体造成严重影响,越南生产经营活动也因货物和原材料供应中断而受到严重影响。在此背景下,世界石油价格暴跌,给全球油气行业带来双重打击。
 
         在此情况下,PVN及成员单位已积极、主动同步开展系列措施,旨在应对危机,维护生产经营活动,同时保障油气行业从业人员的健康安全。








 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second