2020年越南食品工业国际博览会以视频形式开展

Thursday - 10/12/2020 15:14
 


越通社胡志明市—— 2020年越南食品工业国际展览会(Vietnam Foodexpo 2020) 12月9日以视频形式在胡志明市开幕。 这是2020年国家级贸易促进计划框架内的活动之一,旨在协助企业保持商业合作并扩大食品工业市场。
 
Vietnam Foodexpo 2020以视频形式举行,因此企业无需花费大量时间和资源并可以低成本来与大量国内外商家沟通。来自韩国、日本、欧盟、波兰、加拿大、印度和美国等国家和地区的许多进口商也报名参观和交易。
 
 

今年,该展览会吸引来自胡志明市、河内、安江、林同、朔庄、富寿和广义等27个省市的近300家企业参展,展示了蔬菜、饮料、茶和咖啡、食品、加工食品、食品加工设备等产品。
 
越南工贸部副部长杜胜海表示,参展的各单位不仅展示产品、寻找合作伙伴,而且可介绍食品工业领域的优质产品和潜在项目。首次以视频形式举行的Vietnam Foodexpo 2020被期望继续是密切从事食品工业领域的供应商、参展商、国内外客户之间关系的平台。
 
按计划,此展将于12月12日结束。







 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second