2020年浙江国际贸易(越南) 展览会正式开展

Friday - 04/12/2020 16:12

越通社胡志明市——越南工贸部贸易广告博览公司(Vinexad)与浙江省商务厅12月3日在胡志明市西贡国际展览会议中心(SECC)配合举行2020年浙江国际贸易(越南)展览会开幕式。
 
今年展会吸引中国浙江省多家一流企业参加,共设100间展位,特别是全球领先的小企业电子商务公司——阿里巴巴集团也参展。
 
组委会代表透露,今年该展览会将向东南亚国家,特别是战略市场—越南推广浙江省优质产品。同时,有关各方一道努力提升国际竞争力以及促进经贸合作关系迈上新台阶。
 
 作为浙江省的战略贸易伙伴,东盟在该省的经贸结构中起着重要的作用。截至2020年上半年,浙江省对东盟贸易进出口增长16.31%,其中,从东盟进口增长17.19%,并向东盟出口增长15.85%。
 
 

近年来,随着中国与东盟经贸往来的加深,越来越多的浙江企业大胆地开拓东南亚市场,加大对东南亚地区的投资力度。 越南的浙江国际贸易展将进一步促进与东南亚的合作。
 
 越南工贸部亚洲非洲市场司副司长苏玉山在开幕式上发表讲话时认为,自2018年越南贸易促进局杭州贸易促进办公室成立以来,越南与浙江省的贸易合作关系日益蓬勃发展。
 
在世界经济仍然存在许多困难的背景下,此展将为两国企业的合作交流建起桥梁。




 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second