2020年越南广告技术与设备国际展览会在胡志明市开展

Wednesday - 21/10/2020 12:14


 

 
             越通社胡志明市——2020年第11次越南广告技术与设备国际展览会(VietAd 2020)10月20日在胡志明市拉开序幕。
 
            今年,越南广告技术与设备国际展览会吸引了国内60多家企业的180间展位参展,展示了多种先进的机器、设备和技术;如:数字喷墨打印机、UV打印机、热转印打印机、热压机、CNC雕刻机、激光切割机、光纤切割机、多功能彩色影印机等。此外,2020年越南广告技术与设备国际展览会还推介许多广告设备、材料、印刷服务、广告施工等。
 
         越南广告协会副主席阮长山在开幕式上表示,2020年对企业界乃至越南经济而言是困难重重的一年,其中广告业也不例外。
 
           然而,通过2020年越南广告技术与设备国际展览会,各家企业希望介绍最新的机械和设备,以满足广告行业生产经营活动的需求,同时为相关行业和领域提供服务。
 
         2020年越南广告技术与设备国际展览会将于10月23日结束。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second