《2020年越南电商白皮书》出炉

Wednesday - 19/08/2020 09:14

 
          越通社河内——越南工贸部电子商务和数字经济局刚发行《2020年越南电商白皮书》,旨在对越南电商活动(特别是2016-2019年阶段)作出评价以及提供关于该领域的总体数据。
 
          电子商务和数字经济局局长邓黄海表示,2019年是标志着越南电子商务在《2016—2020年电子商务发展总体规划》落实5年中的充满变化的一年。
 
         电子商务在促进商品和服务流通,协助企业,特别是中小型企业寻找有效的生产和商业模式出巨大贡献。
 
         工贸部同时对《2016—2020年电子商务发展总体规划》落实情况进行总结,对法律环境、物流基础设施、支付清算基础设施、企业和社区的电子商务利用率等方面进行全面评估。
 
          此外,《2020年越南电商白皮书》将继续提供关于电子商务在进出口企业乃至企业界以及在社区中的使用率等的正式调查数据。
 
         专家们认为,《2020年越南电商白皮书》不仅是国家管理机构在政策规划工作中的必要材料,而还是各组织和个人在了解市场以及引导企业经营活动的参考材料。
 
 




 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second