2020年越南(芹苴)国际建筑建材家居展览会正式开展

Thursday - 23/07/2020 16:49

            越通社芹苴市——2020年越南(芹苴)国际建筑建材家居展览会(VIETBUILD CAN THO 2020)开幕式于7月23日在芹苴市贸易投资促进与展览中心举行。
       
          此展吸引了近200家国内外的企业参展,共设500间展位,展出了建材行业、室内外装修、电气设备和智能家居系统和其他产品等领域的多种产品。
 
        越南建设部副部长、越南(芹苴)国际建筑建材家居展览组委会主任阮文生在开幕式上发表讲话时表示,此展是一项切实且具体的活动,旨在支持落实党和国家关于建设、房地产、贸易促进、技术转让、加强国际经济一体化等领域的主张和政策。此展将展示建筑行业在建筑-建材-房地产和室内外装饰等领域的发展成就。
 
       展会期间,组委会还将举办研讨会、竞赛活动、企业论坛、促销等活动。
 
       预计,2020年越南(芹苴)国际建筑建材家居展览会将于7月27日结束。








 


 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second