越南工贸部调整2020年进出口增长愿景

Wednesday - 10/06/2020 14:04
越南工贸部调整2020年进出口增长愿景 hinh anh 1

      越通社河内——为了在新冠肺炎疫情防控新阶段恢复并促进工商业的发展,越南工贸部部长陈俊英刚签署了决议,颁布有关工贸部门实现2020年目标并为后续几年经济增长奠定良好基础的行动计划。

      具体而言,工贸部各单位核查和更新以完善2021-2030年商品进出口战略;重新调整2020年进出口增长愿景;为主打商品制定市场开发方案,特别是欧盟和越南已加入自由贸易协定的市场。

      此外,各单位还加强供求对接活动,加强农水产品生产区与拥有边境口岸的地方的互联互通,致力于扩大国外消费市场。特别是,各单位需要为企业提供有关越南商品出口其他市场的必要认证的具体内容,以进一步开发欧盟、美国等高端市场。

      此外,需要实施贸易防御措施以保护国内企业的权利和合法权益,充分利用有关地理标志、原产地、登记等国际法规,以保护越南企业和产品。

      尽快完善“更新农产品销售经营方式”提案并递交政府总理批准。

      对于电子商务和数字经济生态系统的发展,需要主动制定具体计划和按照政府总理批准的决议开展2021-2025年国家电子商务发展总体规划。

      接下来,有效实施政府和工贸部关于实施政治局有关2030年制定国家工业发展政策方向和2045年愿景的第23号决议的行动计划等。











 

广告专栏

 

 


 


 

 

 
 
































 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second