2020年越中农业与食品企业对接会通过在线会议平台举办

Tuesday - 26/05/2020 23:52

       越通社河内——越南工贸部贸易促进局同中国国际贸易促进委员会云南省分会5月26日联合举行2020年越南-中国(云南)农业与食品企业线上对接会。越南23家农业和食品企业参加对接会。
 
        越南贸促局局长武伯富表示,与越南接壤的中国云南省同越南多地有着传统友好关系。越南与云南省经贸合作取得了许多可喜成绩,但未能得到充分挖掘。
每年,在对中国市场的贸促计划中,越南贸促局一向为与云南省举办的展销会、企业对接等活动给予优先,同时为越南企业加强与中国云南企业的互利共赢贸易合作关系创造便利条件。
 
       目前,在越南与中国的新冠肺炎疫情已经得到控制,但双方企业的直接贸易促进活动未能照常急性。
 

 
       因此,此次企业线上对接会有助于越南农业与食品企业保持与云南省的贸易对接,促进经营投资商机。
 
       武伯富强调,越南农产品和食品行业近期取得了长足进步,越南逐步成为亚洲乃至世界的农产品供应中心。越南注重改进和提高产品质量和包装,进而提升其附加值和竞争力,更好地满足云南省企业和消费者日益提高的要求。
 
         中国国际贸易促进委员会云南省分会会长刘光溪希望,双边贸易往来得到进一步推进,进而使越南与云南省乃至越南与中国的贸易合作关系不断向前迈进。





 



 

广告专栏

 

 


 


 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second