2020年河内国际建筑建材及家居产品展览会共设近1200间展位

Thursday - 26/11/2020 09:20



           越通社河内——题为“房地产-室内外装饰-建筑-建设与建材”的2020年河内国际建筑建材及家居产品展览会(VIETBUILD)11月25日在河内市国家建设建筑规划展览宫举行。
 
            此次展会由越南建设部信息中心与越南房地产国际展会公司(VNREBUILD)联合举办,共设近1200间展位,吸引各国著名品牌的参加,展出了许多新的产品和先进技术。
 
           组委会透露,尽管受新冠肺炎疫情的影响,河内国际建筑建材及家居产品展览会仍成为行内企业的一个良好平台,满足企业在促进贸易和进行技术转让等方面的需求。此外,该展会还有助于促进建设行业在2021年稳定与可持续发展。
 
           多年来,河内国际建筑建材及家居产品展览会成为了大型品牌展会,是从事房地产和建设领域的企业汇聚一堂的良好机会,为贸易促进与投资合作活动带来了较高效率。
 
            参展产品的设计、功能和质量都得到了大力的投资和改善,有助于满足市场对住宅、建设和室内外装饰等日益增加的需求。
 
           展会期间还举行多场具有切实意义的研讨会,意在鼓励企业继续研发和生产出应用高科技的新产品以满足市场需求。此外,还举行企业与客户对接论坛,为企业与客户会面交流、把握消费者的需求从而制定经营战略等搭建桥梁。







 

 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second