国会主席阮氏金银出席2019年芹苴国际旅游博览会

Friday - 29/11/2019 15:17
 

      越通社芹苴市——越南旅游协会与芹苴市人民委员会和九龙江三角洲旅游协会于29日上午在芹苴市联合举行了2019年芹苴国际旅游博览会。这是九龙江三角洲地区目前举办的最具规模的一次旅游活动。

       越南国会主席阮氏金银、越南祖国阵线中央委员会主席陈青敏等出席并参加了开幕剪彩仪式。

       2019年芹苴国际旅游博览会共设有320个参展台,吸引了来自韩国、日本、古巴、印度、泰国和马来西亚等6个国家和越南全国25个省市的350家企业、旅游促进机构等参展。

       越共中央经济部副部长阮红山表示,2019年芹苴国际旅游博览会有助于加强促进和推广九龙江三角洲地区旅游业的发展工作,加强区域内及其与国内和国外各大经济中心在旅游业发展方面的互联互通。从而,九龙江三角洲区域可以为推动旅游业发展发挥自身的潜力与优势,使该区域达到国家级旅游中心的目标,为提高人民的生活水平和确保国家国防安全作出贡献等。
 

 

       2019年芹苴国际旅游博览会将为该地区从事旅游业企业制定和推介旅游产品,为吸引更多游客前来参观游览创造便利条件,有助于将旅游业发展成为地区的拳头产业。

       据悉,在2019年芹苴国际旅游博览会期间,组委会还举行“推动九龙江三角洲旅游业发展”论坛、“九龙江三角洲旅游产品”研讨会、2019年九龙江三角洲典型个人和旅游企业表彰会等活动。

       预计,2019年芹苴国际旅游博览会将于12月1日结束。

 

 

 

                                                                                  广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second