越通社胡志明市——由Informa Markets公司举办的2019年越南最大的美容盛会——Mekong Beauty & Vietbeauty 2019即将在胡志明市西贡会展中心(SECC)举行,吸引450家参展商报名参展。2019年Mekong Beauty & Vietbeauty博览会组委会代表于8月13日在新闻发布会上透露,本次博览会吸引22个国家和地区的知名品牌参展。

       今年的美容博览会设有“越南制造”展位,介绍越南国内制造的美容产品,进而介绍越南制造商的能力与合作机会。另外,此展专门设立一个有机和天然化妆品展区。

      Informa Markets东盟美容组合的负责人CP Saw透露,Mekong Beauty & Vietbeauty 是该公司16大常年活动之一 。

 

        来自美国、法国、以色列、日本、韩国、马来西亚、波兰、俄罗斯、新加坡、瑞士、泰国、土耳其、印度的多家企业有意通过此展开拓越南美容化妆品市场。

       本次博览会期间,组委会同艾特拉布国际美容培训协会联合举办的2019年国际美容技能表演活动。

        预计,2019年Mekong Beauty & Vietbeauty将于8月22日至24日举行。

 


 

 

 

广告专栏