2019年河内国际塑料印刷包装工业展在河内开幕

Wednesday - 24/04/2019 16:41
游客参观2019年河内国际塑料印刷包装工业展展位  。
 

    越通社河内——24日,2019河内国际塑料印刷包装工业展(Hanoi Plas Print Pack 2019)在首都河内陈兴道街国际展览中心(ICE)开幕。

    工贸部贸易促进局局长黎黄才副在开幕式上发表讲话时表示,河内国际塑料印刷包装工业展是越南塑料印刷包装行业的重要展会,同时成为国内外企业推介产品、服务和寻找客户的重要平台。

    此次展览共设400个展位,涉及塑料、印刷及包装等多个领域。来自中国台湾和香港、韩国、日本、荷兰、马来西亚、日本、新加坡、中国和越南等10个国家和地区的180家企业参展。此次展会参展单位增加50%,释放越南市场充满乐观的信号。预计展会吸引的参观人数约8000人次。

    据Mordor Inelligence Research的数据,2018-2023年阶段越南塑料行业年均复合增长率(CAGR)为6.63%,其中注塑技术占最高比例。该技术用于生产家用设备、家用电子设备和汽车等塑料零部件生产。预计在这一阶段包装、汽车、电子等领域和其他工业将领先市场。

    据介绍,展览期间,组委会还将举办越南塑料包装业与工业4.0研讨会,有关专家还将介绍越南已加入的自由贸易协定带来的机遇,以及越南塑料行业发展情况。

    2019河内国际塑料印刷包装工业展将于4月27日结束。


 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second