2019年供应商日活动吸引100家企业参展

Thursday - 17/10/2019 17:13

 

 

   ​越通社胡志明市——通过“促进改革与提升小型企业的对接能力”项目,10月16日,美国驻越工商会与越南计划与投资部和美国国际开发署(USAID)在胡志明市联合举行了2019年供应商日活动。

 

   该活动是美国驻越南工商会的倡议活动,意在加强越南中小型企业之间以及在全球供应链中的各跨国公司之间的关系。同时,推动中小型企业参与生产供应链并协助企业提高越南国内经济含量和越南经济的附加值。

 

   2019年供应商日活动吸引了从事电子、金属、室内装饰、医疗卫生、保险、食品、饮料、交运、服务、消费品生产和其他工业产业等领域的100家企业参展。此外还吸引了逾1000名参观者前来参观。

 

   ​美国驻越工商会主席Amanda Rasmussen表示,这是供应商日活动连续第六年在胡志明市举行,是企业界最期待的活动之一。

 

   USAID LinkSME 项目代表表示,2019年供应商日活动为提升越南中小型企业的竞争力作出贡献,同时有助于加强企业协会、出口协助中心、中小型企业促进单位等中介组织的能力。

 

  ​ 在此基础上,进一步加强越南中小型企业与各家供应商之间的供求关系,提高中小型企业在生产供应链中的参与能力。通过简化行政审批手续,加强法律框架等活动,USAID LinkSME项目为构建一个良好的营商环境并促进越南中小型企业发展作出不懈的努力。

 


 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second