南航” 2018 年新产品”发佈会

Wednesday - 31/10/2018 04:01

中国南方航空公司昨(30)日下午在第一郡GEM会议中心举办“2018年新产品”发佈会”。市旅遊厅代表、各旅中国南方航空公司昨(30)日下午在第一郡GEM会议中心举办“2018年新产品”发佈会”。市旅遊厅代遊、售票公司以及客户出席。

 

南航驻本市办事处总经理崔恒(左一) 向幸运者赠送旅遊券。

 

    当日,南航驻胡志明市办事处总经理崔恒简介了南航公司开闢从越南出发的新国际航线与今年新开的航线。此外,两家旅遊公司也向与会者介绍了赴中国旅遊的若干新航线。

    据崔总经理告知,目前,南航在越南一共开通14条客运航线以及1条货运航线,平均每週往返中国234个班次,是越中航空市场上最大的承运公司。今年内,南航相继开通了胡志明市直飞重庆和武汉航线,加上原有的胡志明市到北京、上海、广州、深圳,航线网络已覆盖了中国的大江南北。值得一提的是,瞄准岘港市场的运力投入,南航从昨日起已新增了岘港直飞郑州航班:每週3班,加上原有的郑州北海岘港已达到每天1班。

    据悉,于1992 年,南方航空公司正式开通了广州-胡志明市首条往返航线,虽然每週只有26次航班但经过26年经营与发展,至今每週达260次往返客货运航班,为促进两国经贸、文化、旅遊搭建便捷的空中桥樑。


 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second