越泰双边贸易额力争达200亿美元

Friday - 27/12/2019 03:37

        为了促进越南与泰国之间的贸易合作,泰国驻本市总领事馆与SQM会展策划公司在新平会展中心(新平郡黄文树街446号)举办的2019年泰国产品与美食展于昨(25)日开幕。
 


        这也是该展会于今年裡最后一次举办,于今年11月底及本月初,该展会曾分别在隆安、金瓯省与芹苴市举办,并备受九龙江平原区域广大消费者的欢迎。据组委会称,斯次也有200多个展位,包括食品、饮料、首饰、日用品等,并于每晚举行文艺节目助兴,自由入门。展览将于本月29日结束。

        据悉,越南与泰国的双边贸易额于今年裡达近180亿美元,现泰国是越南在东盟(东协)裡最大的贸易合作伙伴,两国力争于2020年将达到200亿美元。   






 

                                                                   广告专栏

 

 

 

 

 

 


















































 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second